Ящик военный деревянный, ящик военного образца, армейский ящик деревянный, упаковка деревянный ящик, деревянная тара ящики, чертеж деревянного ящика | Проектная компания Высь

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЕКТНАЯ КОМПАНИЯ

ВЫСЬ

Высь - это проектная компания высокого уровня, осуществляющая качественное проектирование объектов любой сложности, от создания 3D-модели до полного комплекта технической документации и внедрения в производство.
Создание 3D моделей

Подпишитесь на наши новости:

Интересные проекты, приёмы и многое другое



     


Ящик военный деревянный

 

Военные деревянные ящики выделяются от обычных ящиков высокой надежностью, брутальностью, защищенностью, крепкостью, и другими качествами характерных для вооруженных сил, а также защитной расцветкой — это зеленый, хаки, серый цвета.

Деревянные военные ящики не боятся грубого обращения с ними, влаги и других суровых условий, они несут свою службу – оберегают и защищают военное оборудование, вооружение и т.д. во время транспортировки, хранении данных изделий. В военное время нет времени думать о деликатном использовании ящиков, их придется перебрасывать порой и в грязь, воду, снег и т.д.

 

Все элементы деревянных военных ящиков имеют повышенную прочность, петли, замки, ручки — все должно работать без заеданий, быстро, удобно, надежно, без заеданий, ручки не должны ломаться от нагрузки. Кроме того, ящики могут ударяться, их стягивают металлическими деталями, особенно углы ящика скрепляют металлическими уголками.

 

Ящик военный деревянный

 

По внешнему виду военные деревянные ящики довольно простые и даже грубые, так как главной их целью является защита, а не товарный вид, кроме того товарный вид им не нужен вообще. В отличие от упаковки гражданской продукции, где дизайн действительно нужен. Простота и грубость объясняется требованиями легкого и быстрого их производства. В армии все должно быть быстро и надёжно, в том числе и производство военной техники и тем более деревянной тары ящиков.

Для защиты от сырости, влаги внутреннюю поверхность ящиков обивают гидроизоляционным материалом – пергамин. Материалом для армейских деревянных ящиков являются доски, влагостойкая фанера, которые скрепляются гвоздями, скобами, винтами, саморезами, шурупами и т.д. Выбираются оцинкованные, нержавеющие гвозди, чтобы предотвратить их коррозию и обеспечить высокий срок службы армейского деревянного ящика.

Дополнительная защита дерева от внешней среды является их лакокрасочное покрытие. Покрытие осуществляется сначала грунтовкой для того, чтобы заполнить все поры в древесине, подготовить поверхность под эмаль, а затем и краской защитного цвета. Заполнение пор грунтовкой снижает расход краски, так как пористый деревянный материал обладает большой впитываемостью лакокрасочных материалов. Также грунтовка и эмаль позволяют защитить дерево от насекомых-вредителей, плесени, влаги и растрескивания древесины.

Внутри ящика возможно использование различных перегородок, которые придают ящику еще больше жесткости, а также обеспечивают надежную фиксацию военного изделия внутри ящика. На внутренней стороне крышки могут быть использованы упоры, которые прижимают изделие к дну ящика.

 

Ящик военного образца

 

Основной характеристикой деревянных ящиков военного образца является их грузоподъемность. Для ящиков высокой грузоподъемности используют материалы большей толщины, а также крепежные элементы больших размеров, более надежные конструкции. Все эти данные необходимо выбирать из ГОСТов и другой нормативной документации.

Одним из основных ГОСТов, описывающих общие требования к упаковке военной техники является ГОСТ В 9.001-72, прочитав который даст Вам еще больше понимания о высокой надежности данных ящиков.

 

Армейский ящик деревянный

 

Ящики могут быть сделаны из досок с соединением в шип, так попадание влаги будет меньше. Ручки должны иметь фаски, чтобы не вредить руки при транспортировке. Не допускается выход или выступание гвоздей и другого крепежа из материала ящиков, чтобы предотвратить повреждение людей, а также других ящиков.

 

Упаковка деревянный ящик

 

Металлические элементы деревянных ящиков регламентируются ГОСТ 16561-76. В нем содержатся размеры петель, замков, скоб и другой металлической арматуры для деревянных ящиков.

Высокая надежность, простота изготовления и неприхотливость, а также брутальный вид военных деревянных ящиков вызывает симпатии людей и из других сфер. Для продукции не военного типа, можно еще больше упростить конструкцию ящика, убрать внутреннюю гидроизоляцию и т.д., но сохранить армейский внешний вид. Это будет просто упаковка деревянный ящик, не являющимся военным, но имеющим военный стиль.

 


Проектирование военного деревянного ящика требует обеспечение всех требований, оговоренных ГОСТ и другими нормативными документами. В чертеже деревянного ящика должны быть прописаны все требования и указания к изготовлению качественного военного деревянного ящика.

 

чертеж деревянного ящика

 

Военные деревянные ящики способны выдерживать высокие нагрузки, суровые климатические условия, грубое обращение и другие тяжелые условия работы. Не смотря на простоту изделия, деревянный военный ящик обеспечивает важную функцию — надежную транспортировку и хранение оружия и другой военной продукции, и таким образом он несет добротную службу.