Уроки NX, Обучение NX, видео уроки NX, cam NX обучение, CAD NX обучение | Проектная компания Высь

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЕКТНАЯ КОМПАНИЯ

ВЫСЬ

Высь - это проектная компания высокого уровня, осуществляющая качественное проектирование объектов любой сложности, от создания 3D-модели до полного комплекта технической документации и внедрения в производство.
Создание 3D моделей

Подпишитесь на наши новости:

Интересные проекты, приёмы и многое другое



     


Уроки NX

 

Уроки NX или обучение NX позволяют инженерам освоить самую передовую CAD/CAM-систему NX, Siemens. Ее применяют такие известные предприятия, как Mercedes, Maserati, Formula-1 и огромное множество других предприятий по всему миру.

Система NX (Siemens) очень широко распространена среди авиационной, авиа-космической промышленности, в автомобилестроении и многих других отраслях, где создаются сложные изделия. Для проектирования подобных изделий необходим удобный и гибкий инструмент, позволяющий работать со сложными поверхностями.

 

 

Россия одна из ведущих стран по производству подобной военной, космической, авиационной и другой, не менее сложной техники, поэтому система NX широко распространена на отечественных предприятиях.

NX позволяет не только вести разработку изделий, но и проводить CAE-анализ, разработку управляющих программ для оборудования с ЧПУ и решать множества других задач. В ее состав входят различные модули для решения самых специфических задач, например, проектирование изделий из авиационного листового металла, проектирование кораблей, кабины самолетов, манекенов и т.д. Обучение NX требуется в основном для инженеров, занимающихся подобной деятельностью.

3D-принтеры и аддитивные технологии завоевывают мир, трехмерная печать выходит на передний план. Здесь главной задачей является разработка 3d-моделей, обычно со сложными поверхностями, на которые и заточена система NX.

Система NX обладает уникальной технологией синхронного моделирования, позволяющей работать с моделями сторонних продуктов, а также значительно облегчающая работу моделирования. Благодаря данной технологии система NX стала самой востребованной и популярной. На сегодняшний день единицы CAD/CAM-систем обладают похожей технологией.

В России запускается проект единого цифрового пространства промышленности, который реализовывается на платформе компании Siemens. NX здесь наилучшим образом подходит для автоматизации предприятий.

Умение работать в такой системе повышает квалификацию специалиста, расширяет его навыки, развивает мышление и делает работу на таких великих предприятиях более успешной.

Самостоятельное обучение такой тяжелой системы, как NX возможно, но потребует огромного количества времени и сил. Если даже у Вас нет проблем с мотивацией и терпением, и Вы не остановитесь на пол пути, то потраченное время и упущенные возможности будут своей платой за обучение. Поэтому только обучение с преподавателем дает качественный, быстрый и, как не странно, экономный результат.

Обучение NX позволяет повысить спрос специалиста на рынке труда, его востребованность, кроме того умение работать со сложными изделиями повышает его оплату труда.

Для обучения NX применяется практический подход, поэтому практически всё время, прямо с первого урока, уделяется упражнениям и практическим применениям новых навыков. Для этого необходимо проходить уроки NX или видео уроки NX, в каждом из которых будут выданы задания для самостоятельной работы.

Обучение NX и все уроки NX заточены на доведение обучаемого до результата. В нашем понимании результат — это самостоятельная работа специалиста и выполнение проектов в системе NX без помощи учителя.

В основном обучение ориентировано на промышленные предприятия, где формируется группа обучающихся либо на территории заказчика, либо с отрывом от производства. Возможно вести обучение на реальных примерах и деталях предприятия. Также распространено обучение в онлайн, в режиме вебинаров, но необходимо формирование групп.
В заключении обучения обучающие должны будут выполнить выходной проект, подтверждающий получения навыков.
Приступайте к обучению прямо сейчас!.

Урок №1

 

Уроки NX

 

Видео уроки NX

 

Получить доступ к первому уроку NX.

 










Больше уроков NX Вы найдете на нашем Youtube-канале