Создание каталога, 3d модели для каталога, Каталог компании Ikea, фотореалистичные изображения, рендеринг 3d-моделей | Проектная компания Высь

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОЕКТНАЯ КОМПАНИЯ

ВЫСЬ

Высь - это проектная компания высокого уровня, осуществляющая качественное проектирование объектов любой сложности, от создания 3D-модели до полного комплекта технической документации и внедрения в производство.
Создание 3D моделей

Подпишитесь на наши новости:

Интересные проекты, приёмы и многое другое



     


Создание каталогов

 

Современные каталоги, независимо от того бумажные они или электронные, это в первую очередь яркие, качественные изображения и фотографии. Различные товары, продукты, блюда, услуги, туры и многое-многое другое должны быть очень четкими, насыщенными как по смыслу, так и по исполнению.

Даже профессиональные фотографии не всегда являются такими, чаще всего требуется ретуширование их в фотошопе. С помощью такой обработки можно сгладить морщины у людей, убрать какие-то недочеты, в общем освежить, омолодить фотографию и придать ей блеска и шика.



Но на практике фотографирование очень часто представляет собой трудоемкий процесс, необходимо создать сцену, искать лучший ракурс, придать хорошее освещение, настроить фотоаппарат, а также предусмотреть многие другие нюансы. К счастью уже давно появилась возможность рендеринга 3d-моделей.

С помощью специальных программ можно строить различные 3d-модели, назначать текстуры, задавать материалы, устанавливать любые сцены, т.е. осуществлять рендеринг и достигать таких реалистичных и сочных картинок, что становится невозможно поверить, что этого не существует, их просто невозможно отличить от фотографии.

 

Создание каталогов

 

Каталог компании Ikea практически полностью состоит из рендеринга 3d-моделей, только представьте сколько там товаров. А все потому, что такие модели смотрятся гораздо лучше фотографий. Кроме того, не всегда есть, что фотографировать, например, в случае кухонь, сколько их надо изготовить, чтобы сфотографировать и показать людям всевозможные их модели, их тысячи.

Наполнение товарами интернет-магазинов сегодня также осуществляется с помощью рендеринга, вот, например, этот скейт, это всего лишь 3d-модель, но, чтобы его также сфотографировать пришлось бы сначала его приобрести, а потом еще и умудриться сфотографировать в таком качестве.

 

Создание каталога

 

Мы предлагаем изготовление фотореалистичных 3d-моделей любой детализации и качества, создание с их помощью изящных каталогов, буклетов, а также наполнение товарами интернет-магазинов.

 

Разработка каталога

 

Качество визуализации может быть различной, например, для технического каталога инструментов вполне достаточно среднего качества.

 

Но для более рекламной продукции такого качества будет уже не достаточно. Для получения более совершенной картинки необходимы более серьезные видеокарты и аппаратные средства, это дорого, но они того стоят, смотрите сами.

 

Создание каталога     Создание каталога

 

Создание 3d-моделей, рендеринг все это делает возможным создание действительно блестящего каталога продукции. С таким каталогом можно успешно конкурировать на рынке.

 

Создание каталога

 

Для расчета стоимости разработки 3D-моделей, каталогов высылайте задание по адресу:

E-mail: Vysproject@gmail.com